terça-feira, 23 de junho de 2009

Olivier Anquier

Em clima de muita descontração, o mais famoso chef de cozinha, Olivier Anquier, contou sua trajetória na culinária e como se interessou em trabalhar com pães, uma tradição de família, da parte de sua mãe.
Com 15 anos de carreira, Olivier é francês, naturalizado brasileiro e foi em uma viagem a passeio pelo Brasil que acabou se encantando pelo país.
Em sua passagem pelo Salão de Ideais, o chef de cozinha contou muitas curiosidades sobre sua carreira, entre elas a experiência de seis meses fornecendo pães de graça para os moradores do prédio onde morava, tudo para descobrir qual era o perfil de pão que mais agradava os brasileiros.
A partir desta iniciativa, Olivier abriu uma padaria com diversos tipos de pães e acabou aprimorando e mudando o mundo da panificação no Brasil.
Atualmente Olivier esta prestes a inaugurar seu novo restaurante em São Paulo, que terá uma forma diferente de servir o cliente. No local será servido somente um tipo de prato.

Um comentário:

  1. Juntamente com 52 palestras, esta palestra se encontra em meu blog http://jw-azevedo.zip.net

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